Заместитель губернатора Свердловской области Алексей Шмыков: «Сахара в стране достаточно, заводы недозагружены»

Чиновник заявил, что министерства ведут контроль не только за остатками товара, но и за ценами.

Заместитель губернатора Свердловской области Алексей Шмыков: «Сахара в стране достаточно, заводы  недозагружены» - Фото 1

Первый заместитель губернатора Алексей Шмыков заявил, что поручение Евгения Куйвашева о контроле ситуации с запасами товаров первой необходимости на складах и с ценами в торговых сетях началось выполняться еще до праздничных дней – были собраны представители сетей, предупреждены о наличии запасов на распределительных центрах.

 

«Министерствами работа проводится не только по контролю за товарными остатками, но за ценами в магазинах и на оптовых базах. Министерство выходит на проверку распределительных центров. Сахара в стране достаточно, заводы  недозагружены. Нужно сегодня просто не торопиться, всех продуктов первой необходимости достаточно. Хочется обратиться к жителям, что все есть, всего достаточно. Если где-то закончилось, обязательно будет подвезено. Работу с торговыми сетями мы продолжим», - обратился  Алексей Шмыков.

 

Чиновник отметил, что если в регионе выявят грубые завышения цен, то будут подготовлены обращения в Федеральную антимонопольную службу.

 

Просмотров: 893

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Андрей Пешков, главный врач медцентра «ОЛМЕД:

«Постарайтесь беречь свое здоровье, почаще улыбаться и вовремя обращаться за обследованиями и лечением»

суббота, 21 мая

Сегодня

+6
+6
+10
+10
Днем
+8
+8
Вечером

Последние события