Зампредседателя Общественной палаты Свердловской области Вадим Савин: «К сожалению, в 45 году фашизм наши деды и прадеды не победили»

Он заявил, что у России нет западных партнеров.

Зампредседателя Общественной палаты Свердловской области Вадим Савин: «К сожалению, в 45 году фашизм наши деды и прадеды не победили» - Фото 1

Заместитель председателя Общественной палаты Свердловской области, председатель Свердловской областной общественной организации «Союз многодетных семей Урала» Вадим Савин заявил, что у России нет никаких партнеров на Западе – враги начали информационные и экономические боевые действия .

 

«К сожалению, в 45 году фашизм наши деды и прадеды не победили. У Гитлера выросла новая голова и все эти годы она готовилась, чтобы снова на нас напасть. Поэтому тут мы должны быть единым фронтом. Я очень надеюсь, что нам не придется быть тем тылом, который был в 40-х годах на Урале. Но как минимум в информационном плане мы должны быть надежным тылом для наших солдат, поддерживать их и, конечно же, должно быть увеличение объема информации», - заявил Вадим Савин.

 

Запредседателя Общественной палаты отметил, что за 4 дня невозможно организовать колоссальные информационные атаки, DDOS-атаки, а также создать большое количество фейков.

 

Просмотров: 1260

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Андрей Пешков, главный врач медцентра «ОЛМЕД:

«Постарайтесь беречь свое здоровье, почаще улыбаться и вовремя обращаться за обследованиями и лечением»

суббота, 21 мая

Сегодня

+6
+6
+10
+10
Днем
+8
+8
Вечером

Последние события