Женщины получили в подарок смартфоны и фитнес-браслеты

Спрос на технику перед гендерными праздниками увеличился на 50-70%.

Спрос на технику перед гендерными праздниками увеличился на 50-70%. Женщинам чаще покупали в подарок смартфоны и фитнес-браслеты, а мужчинам, помимо телефонов, смарт-часы, видеорегистраторы и наушники. Такие данные получили аналитики МегаФона, изучив продажи в салонах связи.

 

Мужчины покупали подарки в последний момент – пик пришелся на 8 марта. Женщины готовились к празднику заранее: за несколько дней до 23 февраля посетителей было больше, чем в праздничный день.

 

Смартфоны стали самым популярным подарком. Спрос на них увеличился на треть. Второй по популярности гаджет – фитнес-браслет, женщины получали их в подарок в 3 раза чаще, чем мужчины. Популярный подарок для девочек – детские часы.

 

Для мужчин смартфон тоже желанный презент, спрос на них накануне 23 февраля вырос на 37%. Второй по популярности гаджет – «умные часы», продажи увеличились на 50. Также популярны видеорегистраторы и моноподы. Наушники, гарнитуры и карты памяти дарили всем одинаково. Дамы также получали аксессуары для смартфонов, а защитники Отечества – защитные стекла.

 

Самые популярные модели смартфонов накануне 8 марта – Apple iPhone XR, Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Xiaomi Redmi 7A, Apple Airpods, смарт-браслет Honor Band 5. Мужчины же 23 февраля получили в подарок Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Xiaomi Redmi 8, Samsung Galaxy A30s.

 

 

Просмотров: 1258

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

суббота, 04 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.