Женщины-депутаты придумали, как развлечь детей, скучающих дома на карантине

Они объявили дял ребят видеоконкурс.

Женщины-депутаты придумали, как развлечь детей, скучающих дома на карантине - Фото 1

Депутаты женской фракции думы Екатеринбурга придумали конкурс для детей, скучающих дома во время пандемии нового типа коронавируса. Они предложили ребятам записать на 1,5-2 минутном видео свои креативные способы борьбы со скукой и получить за это подарки. Возраст участников – до 16 лет включительно. Конкурс будет проводиться с 3 по 17 апреля. Видеоролик нужно разместить в социальных сетях с хэштегом #оставайтесьдома#янескучаюдома и отправить ссылку на запись на электронную почту deti@egd.ru.

 

«Женская фракция выберет три самых интересных и увлекательных ролика, а их главные герои получат мега-призы!», – написал в своем Инстаграм спикер гордумы Игорь Володин.

 

Число заболевших коронавирусом в мире перевалило за 1 миллион. По последним данным, диагноз подтвержден у 1 015 709 человек. Выздоровели 211 409 человек (+2 695). Скончались 53 069 человек (+1 614). В России коронавирус официально подтвержден у 3 548 человек. 235 человек выздоровели, 30 скончались. В Свердловской области с COVID-19 в больницу попали 38 человек. 12 выписались, смертельных исходов нет.

 

Просмотров: 1873

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости