Жены мобилизованных попросили депутата Екатеринбургской гордумы купить автомобиль для перевозки раненых

Женщины обратились к Алексею Вихареву в ходе онлайн-приема.

Жены мобилизованных попросили депутата Екатеринбургской гордумы купить автомобиль для перевозки раненых - Фото 1

 

Депутат Екатеринбургской гордумы Алексей Вихарев купить автомобиль для перевозки раненых и переправит его в зону проведения СВО. Об этом его в ходе онлайн-приема попросили жены мобилизованных уральцев.

 

«Их мужья сейчас в зоне проведения СВО. Женщины, пытаются помочь чем могут. Попросили купить автомобиль для перевозки раненых. Помощь раненым солдатам сейчас приоритет для нашей медицинской фракции. Взял немного времени подумать: на кого оформить машину, как доставить, какую надежней. Задача непростая, но, думаю, решим», - рассказал председатель медицинской фракции ЕГД Алексей Вихарев.

 

Ранее депутат в рамках работы медфракции закупал автомобили для больниц Екатеринбурга, которые позволят врачам ездить на вызовы.

 

Кроме того, Алексей Вихарев вызвался помочь жене добровольца, которая не может получить единовременную выплату на семью и ребенка из-за того, что оригиналы документов находятся у мужа.

 

«Это что получается, чтобы семьи бойцов получали выплаты, их надо всех вернуть и разбираться с документами? Направлю запрос в Министерство соцполитики. Наши ребята должны быть уверены, что дома все в порядке, а семьи ни в чем не нуждаются», - заявил депутат.

 

Просмотров: 2431

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости