Житель Свердловской области получил по почте пчел

В «живой посылке» доставлены пчелы трех пород: Бакфаст, Карника и Карпатка.

Житель Артемовского получил по почте посылку с пчелами от одной из пчеловодческих фирм Кургана. Получатель «живой посылки» остался доволен состоянием и самочувствие полосатых насекомых.

 

По данным курьерской службы Поты России, пчелы при пересылке помещаются в специальные контейнеры. В одной емкости обычно находится одна пчелиная матка и 9 рабочих пчел. На время доставки в отправление закладывается специальное питание для пчел. Вес посылки – небольшой, чуть больше 400 граммов. На посылках EMS с пчелами делается отметка «Осторожно. Пчелы. С ветеринарным свидетельством».

 

Почтовое отправление из Кургана в Артемовский доставлено за 5 дней и вручено почтальоном непосредственно на дому у адресата. В посылке доставлены пчелы трех пород: Бакфаст, Карника и Карпатка. По оценкам экспертов, это наиболее миролюбивые и работоспособные пчелы, пользующиеся наибольшим спросом у пчеловодов-любителей.

 

По мнению экспертов, лучший сезон для приобретения пчел - это конец весны и начало осени. Таким образом, доставка «живых посылок» продлится в нашем регионе в течение этого периода.

 

 

Просмотров: 772

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Плюснина, журналист:

«Солнечная энергия помогает мне лучше работать, заниматься спортом, любить жизнь вокруг»

понедельник, 06 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события