Жителей Екатеринбурга поздравят роботы-Деды Морозы, открыв выставку новогодних леденцов

Паблик «Типичный Екатеринбург» отпразднует свою предновогоднюю разблокировку.

Жителей Екатеринбурга поздравят роботы-Деды Морозы, открыв выставку новогодних леденцов
Жителей Екатеринбурга поздравят роботы-Деды Морозы, открыв выставку новогодних леденцов

В эти выходные в столице Урала пройдет «Типичная новогодняя ярмарка», на которой все желающие смогут встретиться с роботами-Дедами Морозами, поуправлять новогодними машинками на пультах радиоуправления, а также сфотографироваться на память с замком, построенным из печенья с предсказаниями.

 

«Впервые горожан поздравят роботы, которые не только сфотографируются на память со всеми желающими, но и покажут, как механические создания в будущем будут встречать столь значимые праздники. Эту сценку ставит один из режиссеров, который уверен, что спустя 20-30 лет уже никого нельзя будет удивить тем, что машины вместе с людьми отмечают громкие события», - говорят организаторы ярмарки.

 

Также посетители смогут побывать на масштабной выставке новогодних леденцов, где все желающие попробуют сладости в виде героев фильмов, мультфильмов и новогодних персонажей. Конфеты на палочках для мероприятия собраны со всего мира.

 

«Участники ярмарки своими глазами увидят аллею из гигантских карамельных тростей, вес которых достигает одного килограмма. Причем они совершенно безвредны, так как сделаны с добавлением натурального красителя. На то, чтобы съесть такую трость, может уйти несколько дней», - рассказывают организаторы.

 

Кроме развлекательной части, гостей также ждет большой маркет, в котором примут участие десятки уральских дизайнеров и начинающих предпринимателей.

 

«Мы планируем собрать в одном месте самые интересные новогодние подарки. Среди них деревянные бабочки с символикой героев из комиксов, пряничные сооружения, светящиеся елки, дизайнерская одежда и многое другое», - рассказывают организаторы шоу.

 

Стоит отметить, что администрация «Типичного Екатеринбурга» решила проводить ярмарку после временной блокировки сообщества, чтобы показать, что паблик не занимается торговлей алкоголем и всегда поддерживает креативные идеи местных дизайнеров и предпринимателей.

 

«Типичная новогодняя ярмарка» пройдет 26-27 декабря на улице Ясной с 11.00 до 20.00. 

Просмотров: 915

Автор: Марина Бусыгина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Зайцева, журналист:

«Дело не в погоде, а на настроении и настрое к жизни»

вторник, 04 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...