Жители Эльмаша пожаловались на огромную очередь в почтовое отделение №135, которая начинается на улице

В Почте России сообщили, что знают о проблеме и постараются в ближайшее время ее решить.

Жители Эльмаша пожаловались на огромную очередь в почтовое отделение №135, которая начинается на улице - Фото 1

В Екатеринбурге жители микрорайона Эльмаш пожаловались на огромные очереди в почтовое отделение №135 на Старых Большевиков, 82/2. По словам посетителей, некоторым не хватает места в зале и им приходиться стоять на улице.

 

«Работает всего один человек. В отделении теперь два выходных — воскресенье и понедельник. Ранее был один. Из-за этого жуткие очереди. Прихожу уже второй раз, потому что в первый простояла больше 40 минут и так и не дождалась своей очереди. Смогла только зайти внутрь. До этого стояла на улице. Мест в здании не было», — рассказала JustMedia.ru жительница микрорайона Дарья.

 

Жители Эльмаша пожаловались на огромную очередь в почтовое отделение №135, которая начинается на улице - Фото 2

 

В отделе по маркетингу и корпоративным коммуникациям макрорегион Урал, JustMedia.ru сообщили, что знают о существующей проблеме и пообещали решить ее ближайшее время.

 

«Мы приносим извинения нашим клиентам, это временная ситуация. К сожалению, сейчас заместитель начальника отделения 135 на больничном, а один оператор находится в учебном отпуске. Кроме того, в этом отделении вакансия начальника, мы ищем нового сотрудника. Надеемся, что ситуация нормализуется в ближайшее время. Добавим, что в почтамте всегда работает мобильная бригада. Она в оперативном режиме помогает обрабатывать почтовые отправления, когда отделения сталкиваются с временными кадровыми трудностями», — сообщили в Почте России.

 

Просмотров: 2224

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
среда, 30 ноября

Сегодня

-15
-15
-12
-12
Днем
-20
-20
Вечером