Жители Уралмаша ездят на родник и купаются в тазиках! Часть района осталась без горячего и холодного водоснабжения

Виной всему опрессовки и аварии на Уральских рабочих и Калинина.

Жители Уралмаша жалуются на отсутствие в кранах горячей и холодной воды. По их словам, отключение произошло накануне вечером.

 

«Воды не стало где-то после 18.00. Сначала отключили холодную, а потом еще и горячую, — рассказывает жительница дома № 53 на улице Калинина Юлия. — Ближе к ночи горячую воду снова дали, а сегодня утром — ни капли. Пришлось ехать за водой на родник, моемся в тазиках».  
«В домах жителей Уралмаша до завтрашнего вечера не будет горячей воды. Стартовал третий этап опрессовок. А что касается холодной, ее отключили не у всех, нужно звонить в «Водоканал» узнавать. На Уральских рабочих, 55б произошла авария, устранять будут до 18.00», — пояснили JustMedia в диспетчерской службе Орджоникидзевской УЖК.

 

«На Уральских рабочих идет диагностика скрытой утечки на водоводе диаметром 150 миллиметров. Утечка была выявлена вчера. Чтобы она не продолжалась и не повредила другие сети, дом по адресу Уральских рабочих, 55б отключен от водоснабжения. К нему будут приезжать автоцистерны с питьевой водой. УК проинформирует о времени приезда. Работы продолжаются. Что касается улицы Калинина, там другая авария, ситуация сложнее. Позже мы предоставим более полную информацию», — рассказали в пресс-службе «Водоканала».

 

Просмотров: 1197

Автор: Татьяна Рябова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...