Жителю Среднеуральска который из-за тараканов сжег соседку, дали 17 лет строгача

Также Кирилл Коршунов обязан выплатить компенсацию материального ущерба всем пострадавшим.

Жителю Среднеуральска который из-за тараканов сжег соседку, дали 17 лет строгача
Жителю Среднеуральска который из-за тараканов сжег соседку, дали 17 лет строгача

Свердловский областной суд огласил приговор Кириллу Коршунову, который из-за ссоры по поводу тараканов поджег дверь своей соседки по общежитию, и та от полученных ожогов позднее скончалась в больнице. Суд приговорил жителя Среднеуральска к 17 годам колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1,5 года. Также Коршунов обязан выплатить компенсацию материального ущерба всем пострадавшим.

 

Напомним, летом в августе 2015 года тогда еще 23-летний мужчина поссорился со своей соседкой по общежитию из-за тараканов. После ссоры соседка ушла в свою комнату, а обиженный оппонент, зная, что женщина вместе с малолетним ребенком находится внутри, облил дверь ее комнаты горючей жидкостью и поджег. Ребенка спасти удалось, а его мать от полученных ожогов позже скончалась в больнице. Еще одна женщина — сестра погибшей — получила травмы легкой степени тяжести, пытаясь спастись от пожара, она выпрыгнула из окна своей комнаты.

 

Свою вину в ходе судебного разбирательства подсудимый признал.

 

«Сегодня суд признал Коршунова виновным в убийстве общеопасным способом, покушении на убийство малолетнего, причинении легкого вреда здоровью, а также умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога», — отметили в Свердловском областном суде. 

 

 

Просмотров: 1448

Автор: редакция JustMedia.ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Гринь, журналистка:

«Хочу в Австралию - там сейчас весна»

вторник, 19 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...