«Живодер» из Новоуральска оказался невиновен

У собаки, которую хозяин якобы избил битой, нет травм.

Житель Новоуральска, уличенный в жестоком обращении с животным, оказался невиновным. Ранее местные жители пожаловались на мужчину, который заставил собаку запрыгнуть в багажник автомобиля, после чего сильно избил битой. Расправу сняли на видео, правда, подробностей истязания на записи не видно.

 

Полицейские провели проверку и выяснили, что собака пыткам не подвергалась.

 

«Местный житель, 1973 года рождения, работающий электромонтером на градообразующем предприятии, является охотником, у него имеется зарегистрированное гражданское оружие. Своего верного и любимого друга породы курцхаар по кличке «Мэс Бравес Одиссей» приобрел в 2013 году у официальных заводчиков специально для охоты на дичь. Никогда не расставался с ним и тем более не издевался», - сообщил пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. 

 

Собака имела свой паспорт, была обучена специальным командам и неоднократно выступала на выставках, где награждалась дипломами. Питомца обследовали ветеринары и зафиксировали, что травм у животного не обнаружено.

 

Как оказалось, мужчина на видео сбивал образовавшуются наледь на багажнике машины скрученным полиэтиленовым пакетом, и со стороны это казалось действительно жутким зрелищем.

 

Смотрите видео в нашем телеграм-канале.

Просмотров: 1439

Автор: Иван Попов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 30 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...