Живодера, избившего собаку в лифте, приговорили к исправительным работам

Суд признал его виновным в жестоком обращении с животным.

Живодера, избившего собаку в лифте, приговорили к исправительным работам - Фото 1

В Екатеринбурге судебный участок №6 Октябрьского районного суда назначил живодеру, который жестоко избил собаку в лифте дома в микрорайоне Компрессорный, 320 часов исправительных работ. Об этом сообщает Znak.com, со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Свердловской области. Мировой судья признал его виновным по ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его увечье).

 

Пока приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

 

Напомним, мужчина крепкого телосложения буквально запнул в лифт маленькую собачку, стоящую в проеме. Животное отлетает, ударяется о стенку лифта, падает на пол и забивается в угол. В лифт заходят мужчина и женщина. Женщина плачет и что-то говорит мужчине, но тот со всей силы бьет собаку сверху ногой по голове. Женщина поднимает животное на руки, но потом отпускает, и все вместе выходят из лифта. После этого случая собаку изъяли из семьи передали одному из волонтеров «Зоозащиты», где она будет жить до окончательного решения суда.

 

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его увечье).

 

Просмотров: 1180

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Анастасия Кутлуева, менеджер по туризму:

«На улице прекрасная погода, волшебный снег»

вторник, 06 декабря

Сегодня

-10
-10
-7
-7
Днем
-12
-12
Вечером