Журналиста JustMedia.ru госпитализировали с подозрением на коронавирус

Она в удовлетворительном состоянии.

Журналиста JustMedia.ru Дарью Александрович госпитализировали с подозрением на коронавирус. Сейчас она находится в стационаре ГКБ 14.

 

Несколько дней назад у Дарьи проявились симптомы ОРВИ: кашель, заложенный нос, температура 37,5. Она вызывала неотложку, врач ее послушал и прописал спрей от кашля и противовирусное. В воскресенье, 25 апреля Дашу укусил клещ. Она съездила в травмпункт и поставила инъекцию иммуноглобулина. 

 

Спустя два дня Даша почувствовала периодическое онемение мышц лица и шеи. Однако пришедший врач сказал, что показаний для теста на COVID-19 нет. Накануне, 30 апреля у Даши ухудшилось состояние: повысилась температура, стало опухать ело. Скорая отвезла ее в ГКБ 24, там у нее взяли мазок, анализ крови и сделали рентген, который пневмонию не подтвердил. Показаний для госпитализации не было, ее отпустили домой и прописали "Триазавирин".

 

Вечером Даше стало еще хуже, возникли проблемы с ЖКТ и температурой 40, и ее госпитализировали в ГКБ 14. По словам журналистки, ее сначала из состояние средней тяжести резко переведи в палату интенсивноткрапии и уже жаже собирали внещи в мешок и спрашивали фамилю и подключили к кислородному аппарату. 

 

Сейчас Даша находится в палате интенсивной терапии. В региональном минздраве сообщили, что она находится в удовлетворительном состоянии. Результаты теста на коронавирус еще не готовы. 

Просмотров: 3029

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров