Золотой микрофон «Радиомании-2016» вручили «Авторадио-Екатеринбург»

В номинации «Разговорная немузыкальная программа» победило ток-шоу «Народ хочет знать».

Золотой микрофон «Радиомании-2016» вручили «Авторадио-Екатеринбург»
Золотой микрофон «Радиомании-2016» вручили «Авторадио-Екатеринбург»

Радиостанция «Авторадио-Екатеринбург» стала призером Национальной премии «Радиомания-2016». В конкурсе региональных радиостанций в номинации «Разговорная немузыкальная программа» победило ток-шоу «Народ хочет знать». Передача выходит на волне 105 FM каждый четверг в 6 часов вечера. Ее выпуски посвящены автомобильным и правовым вопросам.

 

Ведущий программы «Народ хочет знать», Кирилл Зайцев:

«Эта интерактивная программа напоминает, с одной стороны, жалобную книгу, а с другой — так называемые F.A.Q., ответы на часто задаваемые вопросы.  Здесь в режиме реального времени у очень авторитетных спикеров можно получить ответы на животрепещущие вопросы. К нам в гости приходят мэр города, его заместители, депутаты, очень крутые эксперты по автомобильным вопросам и другие. И ответы по всем темам, которые волнуют автомобилистов, можно получить из первых уст в программе «Народ хочет знать».

 

Директор екатеринбургского филиала ГПМ Радио Григорий Гилевич рассказал о том, почему награда принадлежит не только тем, кто работает на «Авторадио-Екатеринбург», но и тем, кто его слушает: 

«Первая благодарность, конечно, самому народу, который хочет знать — нашей аудитории Авторадио, которая тормошит нас вопросами, задает их очень нелицеприятные, прямые. И хочет, чтобы мы искали на них ответы, потому что она неравнодушна к тому, как развивается Екатеринбург, как мы ходим по нему пешком, как мы по нему, в конце концов, ездим, и хочет, чтобы что-то в этом отношении менялось. Мы ищем ответы вместе с аудиторией, и, конечно, она полноценный соавтор нашей программы».

 

«Радиомания» — самая престижная награда в сфере радиовещания в России, которая по праву считается радийным «Оскаром». Премия организована Российской академией радио (РАР), а сама церемония награждения по праву считается одним из ярких и масштабных музыкальных событий.

 

В 2016 году вручение Национальной премии «Радиомания» состоялось 21 октября в столичном Crocus City Hall. Звезд радиоэфира поздравили самые известные российские артисты. Леонид Агутин, Валерия, Егор Крид, Дмитрий Маликов, Ёлка, «Градусы», Валерий Сюткин, Burito, Владимир Пресняков, Денис Майданов и многие другие знаменитые исполнители подарили участникам и гостям церемонии свои хиты.

Просмотров: 1735

Автор: Редакция JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ксения Щербакова, менеджер в авиакомпании:

«У нас в запасе есть целый месяц, чтобы успеть насладиться теплыми деньками»

четверг, 29 июля

Сегодня

+14
+14
+21
+21
Днем
+20
+20
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:35

В России могут продлить программу туров с кешбэком

Она может продлиться весь бархатный сезон.

Сегодня в 14:02

В самом южном штате Бразилии выпал снег

Местные жители играют в снежки и лепят снеговиков.

Сегодня в 13:38

В Афганистане не менее 150 человек погибли при наводнении

В результате разрушенными оказались 60 жилых домов.