В Свердловской области завершается конноспортивный сезон турниром "Тальков камень"

Турнир начнется в 10.00 парадом участников соревнований.

В Свердловской области завершается конноспортивный сезон турниром 'Тальков камень' - Фото 1

 

Лето подходит к концу, а вместе с ним завершается конноспортивный сезон 2010 г. 21 августа пройдет последний летний турнир «Тальков камень» - открытый кубок Сысертского городского округа по конкуру. Эти соревнования проводятся в конноспортивном комплексе «Белая Лошадь» уже второй год и становятся доброй традицией.

Турнир начнется в 10.00 парадом участников соревнований, после чего состоится главное состязание по преодолению препятствий высотой 130 см. Этот маршрут соответствует 1 разряду по конному спорту. Далее спортсмены покажут свое мастерство по преодолению препятствий высотой до 80, 100, 110 см в классических испытаниях с учетом времени с перепрыжкой, а завершат турнир состязания «По возрастающей сложности», где опытным спортсменам предстоит взять высоту 120см.

Принять участие в соревновании приглашены конники из Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, Пермского края, республики Башкортостан. Судейскую коллегию возглавит судья I категории Н.Ю.Лободенко (г. Санкт-Петербург), курс-дизайнер 1 уровня – Д.О. Мазов (г. Санкт-Петербург).

На турнире «Тальков камень» выступят участники в различных категориях: взрослые спортсмены на молодых лошадях (возрастом до 6 лет включительно) и на лошадях старше 6 лет, юноши, любители и дети. Для начинающих спортсменов подобные соревнования являются прекрасной возможностью попробовать свои силы, набраться опыта и завоевать первые победы.

Конный спорт по праву можно отнести к числу экстремальных, где скорость хоть и не сравнить с автомобильной, но, когда лошадь несется во весь опор и буквально «взлетает» над препятствием, у зрителей захватывает дух. К тому же всадник должен справиться со своими эмоциями, а также добиться послушания лошади. Наблюдать за столкновением двух сильных характеров очень интересно.
Помимо напряженного, яркого действия, зрителей, которые придут поддержать спортсменов, ждет развлекательная программа. Катания на лошадях, детская творческая мастерская, шашлыки, конкурсы и розыгрыши призов превратят азартное спортивное состязание в чудесный праздник на природе для всей семьи.

Просмотров: 229

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ульяна Юсупова, автор городской афиши:

«Погода такая, что нужно брать термос и дуть в зимний сказочный лес»

пятница, 21 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Почти 5 тысяч домашних животных перевезено в уральских поездах в 2021 году

Вчера в 20:43

Почти 5 тысяч домашних животных перевезено в уральских поездах в 2021 году

Теперь путешествие без хозяев животные могут совершать в поездах компании в багажном купе.

В Свердловской области начнется масштабный ремонт мостов

Вчера в 18:05

В Свердловской области начнется масштабный ремонт мостов

Общий объем финансирования новой подпрограммы на три года составит более 9 миллиардов рублей.

Центробанк предложил штрафовать за крипту и майнинг

Вчера в 18:03

Центробанк предложил штрафовать за крипту и майнинг

В своем докладе Банк России поднял вопрос запрета на операции с криптовалютой.