В ТЦ «Алатырь» презентовали новый ринг и взвесили боксеров

Прошла процедура взвешивания спортсменов для боксерских поединков, которые состоятся завтра в ТЦ «Алатырь».

В ТЦ «Алатырь» презентовали новый ринг и взвесили боксеров - Фото 1

Бойцовский клуб «Ратиборец», созданный на базе сети фитнес-клубов Extreme Fitness  Athletics, открыл 15 октября профессиональный ринг в ТРЦ «Алатырь». Уже завтра на него выйдут лучшие боксеры России и стран СНГ. А сегодня звезды российского и мирового бокса проходили процедуру взвешивания, медосмотра, присматривались к своим будущим противникам, к рингу и отвечали на вопросы журналистов. Все спортсмены успешно прошли взвешивание и другие необходимые формальности, так что зрителей ожидает пять боев в пяти парах.

В первой паре Руслан Хайретдинов (г. Реутов) померится силами с Дмитрием Лавриненко (г. Челябинск) в весовой категории 66,7 кг. Во второй паре обладатель чемпионских титулов WBA и WBO inter-continental Вячеслав Гусев сразится с чемпионом Азии Шерзодбеком Мамаджановым (г. Хонобод) в весовой категории 57,2 кг. В третьей паре чемпион среди военнослужащих Дмитрий Михаленко (г. Екатеринбург),попытается отнять титул чемпиона Урала и Сибири у действующего его обладателя Вадима Пешехонова (г. Полевской) — весовая категория 69,9 кг. В четвертой паре сойдутся тяжеловесы (весовая категория свыше 90,2 кг) — бронзовый призер Олимпийских игр, финалист чемпионата мира Вячеслав Глазков (г. Луганск) и чемпион мира среди молодежи, чемпион Азии Азиз Рахмонов (г. Фергана). Гвоздем программы обещает стать заключительный бой за кубок «Ратиборец» между чемпионом WBO inter-continental Русланом Проводниковым и чемпионом турнира «Кубок Короля» (Таиланд) Файзулло Ахмедовым (г. Андижан) в весовой категории 63,5 кг. Формат всех боев — 6 раундов по 3 минуты.

На пресс-конференции участников одной пары рассаживали строго по разным концам стола. По словам организаторов, это обычная практика — чтобы не подрались заранее. Но меры предосторожности оказались лишними, сами спортсмены вели себя довольно мирно — шутили, улыбались и позировали перед теле- и фотокамерами.

На вопрос журналистов о том, как боксеры оценивают новый ринг, на котором им предстоит завтра выступать, ответил Руслан Прудников: «Ринг раньше стоял в «Водолее», я его помню, хороший, удобный, маленький, приятно будет на таком выступать».

По словам исполняющего обязанности директора сети фитнес-клубов Extreme Fitness Athletics Даниила Каменева, подобные боксерские шоу планируется проводить приблизительно раз в квартал: «Однако это еще не окончательное решение. Многое зависит от того, как жители Екатеринбурга воспримут наш дебют».

Поединки с участием лучших боксёров России и стран СНГ начнутся 16 октября в 19.00 на 5-м этаже ТЦ «Алатырь», в парке развлечений HIPPO.

ФОТОрепортаж с пресс-конференции и взвешиванию боксеров смотрите здесь.

 

Просмотров: 560

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Романова, психолог:

«Люблю зиму, потому что можно лежать на спине и смотреть на снежинки»

пятница, 21 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-14
-14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Первый замгубернатора Алексей Шмыков посетит Красноуфимск, в котором нашли нефть

Сегодня в 10:56

Первый замгубернатора Алексей Шмыков посетит Красноуфимск, в котором нашли нефть

Он отметил, что предприятие получило лицензию на исследование еще в 2015 году.

В США мужчина затряс годовалого ребенка до смерти

Сегодня в 10:40

В США мужчина затряс годовалого ребенка до смерти

Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

В Госдуме обсудят проект обращения к Путину о признании ДНР и ЛНР

Сегодня в 10:21

В Госдуме обсудят проект обращения к Путину о признании ДНР и ЛНР

Проект направлен на защиту граждан России, живущих там.

Олимпиада в Пекине может сорваться из-за посылки с «омикроном»

Сегодня в 10:18

Олимпиада в Пекине может сорваться из-за посылки с «омикроном»

Женщина, получившая посылку, заболела новым штаммом COVID-19.