Свердловские болельщики создали новую общественную организацию

"Союз болельщиков Урала" будет заниматься скидками, выездами и организацией мероприятий для фанатов спорта.

В Екатеринбурге появилась новая общественная организация – «Некоммерческое партнёрство «Союз болельщиков Урала», сокращенно - СБУ.

Работа по созданию СБУ была проделана общими усилиями сотрудников ФК « Урал» и болельщиками.

Деятельность организации началась ещё до её официальной регистрации, сообщают создатели. Так, до этого была создана любительская футбольная команда «СБУ», которая участвует в турнире по мини-футболу на первенство Орджоникидзевского района.

При содействии Союза была достигнута договорённость с руководством Центрального стадиона о скидке на билеты на матчи с участием ФК «Урал» для активных болельщиков.

Кроме того, в тесном взаимодействии с ФК «Урал» были организованы две поездки болельщиков на выездные игры команды в Оренбург и Набережные Челны.

Основными задачами Союза болельщиков Урала является объединение спортивных болельщиков, организация поддержки домашних матчей ФК «Урал», организация культурно-массовых и спортивных мероприятий, взаимодействие со спортивными, общественными объединениями, в том числе с органами государственной власти для дальнейшего развития спортивного движения среди любителей спорта в Екатеринбурге и Свердловской области. У новой организации уже появился свой сайт: http://sbu.fc-ural.ru.

Просмотров: 367

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Кропотова, журналист:

«Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября»

вторник, 24 ноября

Сегодня

-8
-8
-6
-6
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...