Уральские банкиры померяются силами в сбивании кеглей

В выходные пройдет заключительный этап Межбанковской Спартакиады.

В выходные пройдет последний этап городской Межбанковской Спартакиады-2011 , организованной спортивным обществом «Спартак» и Уральским банковским союзом при поддержке СКБ-банка. Завтра, 19 ноября банкиры отыграют последний турнир. Последним видом спорта в соревнованиях станет боулинг.

Как сообщил JustMedia главный судья спартакиады Сергей Комков, до этого участники прошли 8 этапов и успели померяться силами в лыжах, стрельбе, теннисе, мини-футболе, волейболе, стритболе, бильярде и шахматах: «Уже завтра днем станут известны победители Спартакиады. Пока в тройке лидеров — банк «Кольцо Урала», «Уральский Банк Реконструкции и Развития» и «СКБ-банк».Но возможно, что последний турнир изменит расстановку сил».

Сергей Комков отметил, что до финала добрались все 10 команд-участниц, заявившихся на соревнования в начале года. «Хотелось бы, конечно, видеть больше участников — число банков в Екатеринбурге растет. До кризиса у нас набиралось до 15 команд от различных банковских организаций»,— отметил Сергей Комков.

За победу в турнире по боулингу участники будут награждены в субботу, после соревнований. А главное награждение состоится в декабре. Какие призы будут вручены тройке финалистов, пока держится в секрете.

Турнир по боулингу состоится 19 ноября в ТРЦ «Екатерининский».

Просмотров: 406

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Мария Войнакова:

«Если вы сидите дома на удаленке, пусть вас не пугает серый пейзаж»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...