Определились победители XVIII межбанковской спартакиады «Бодрость и здоровье»

Сильнейшими стали УБРиР, «Кольцо Урала» и «Банк24.ру».

Организаторы межбанковской спартакиады «Бодрость и здоровье» подвели итоги года. Напомним, в субботу, 19 ноября, в Екатеринбурге прошел заключительный, девятый этап соревнований.

С марта по ноябрь банкиры соревновались в турнирах по пулевой стрельбе, настольному теннису, мини-футболу, волейболу, стритболу, бильярду, шахматам и боулингу. Всего в спартакиаде принимало участие 15 кредитных учреждений, 10 команд.

«В соревнованиях приняли участие 459 человек. Это больше, чем в прошлом году на 20 с лишним человек. Тенденция положительная. Надеюсь, что в следующем году увеличится и количество участников, и число команд»,— рассказал главный судья соревнований Сергей Комков.

По его словам, итоги нынешней спартакиады подводились довольно долго. Команды-лидеры практически не уступали друг другу. «За первое место боролись Уральский банк реконструкции и развития и банк «Кольцо Урала». У них было одинаковое количество очков, и определить победителя удалось по сумме призовых мест»,— прокомментировал итоги Сергей Комков.

Первое место после долгих подсчетов победителем спартакиады стал УБРиР. Почетное второе место занял банк «Кольцо Урала»

«Мы в очередной раз доказали, что у нас сплоченный, дружный коллектив, которой может занимать призовые места не только на финансовом Олимпе, но и на спортивной арене. Надеюсь, что в следующем году мы сможем мобилизовать все силы и вырвать первое место»,— заявил помощник председателя правления ООО КБ «Кольцо Урала» по общим вопросам Евгений Катаев.

Третье место занял «Банк24.ру». «Это оказалось для нас полной неожиданностью. «Банк24.ру» впервые оказался обладателем призового места и смог обойти многих опытных конкурентов»,— рассказал Сергей Комков.

Стоит отметить, что команды банков-победителей еще ждет церемония награждения. Скорее всего, она по традиции пройдет в администрации Екатеринбурга уже в следующем году. А вскоре после этого организаторы планируют дать старт новой, девятой по счету межбанковской спартакиаде.

Просмотров: 426

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Вячеслав Ярмиев, председатель Федерации футбола:

«Занимайтесь спортом, улучшайте свой иммунитет, тем более, в такое непростое время»

среда, 02 декабря

Сегодня

-18
-18
-15
-15
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...