Свердловские почтальоны встанут на коньки и лыжи

В Свердловской области впервые пройдет областная Зимняя Спартакиада почтовых работников.

В субботу, 28 января, в Свердловской области впервые пройдет областная Зимняя Спартакиада почтовых работников. В соревнованиях будут участвовать 11 команд от почтамтов области. Почтовики будут состязаться в лыжных гонках, беге на коньках и армрестлинге за личное и командное первенство. Призеры областной Спартакиады отправятся в марте на финал Всероссийской спартакиады почтовых работников в Ижевск.

По словам директора Свердловского филиала «Почты России» Дмитрия Варчака, традиция спартакиад среди почтовых работников относительно молода: «Зимнюю спартакиаду мы проводим впервые. Два года назад впервые проводили летнюю спартакиаду и обнаружили не только неподдельный интерес к таким мероприятиям среди наших работников, но и высокий спортивный потенциал персонала. По сравнению с летней спартакиадой, количество заявленных участников на зимнюю спартакиаду выросло в 1,5 раза».

Проведение зимней спартакиады станет спортивным праздником для всех почтовых работников, как участников состязаний, так и  их болельщиков. Соревнования будут проходить на двух площадках: лыжной базе Уктус и стадионе «Динамо». На спортивном стадионе «Динамо» будет организовано массовое катание на коньках почтовиков и членов их семей, сообщает пресс-служба Свердловского филиала «Почты России».

Областная спартакиада проходит в рамках Всероссийской зимней спартакиады работников ФГУП «Почта России» и является составной частью корпоративной политики ФГУП «Почта России».

Просмотров: 375

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Журналист Василий Карпеев:

«Наконец-то настала не только календарная зима, но и настоящая»

суббота, 05 декабря

Сегодня

-7
-7
-9
-9
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:11

У моста через Исеть по Малышева расширят проезжую часть

Проектную документацию реконструкции разработают за 11 миллионов.

Вчера в 16:21

«Уралтрансмаш» пытаются обанкротить

Слушание отложено из-за моратория на банкротства в эпоху ковида.

Вчера в 15:32

Курс евро упал на рубль

Доллар опустился ниже 75 рублей.