Уральские банкиры возьмутся за оружие

Завтра пройдет второй этап Межбанковской спартакиады — по пулевой стрельбе.

В грядущую субботу екатеринбургские банкиры примут участие в новом этапе Межбанковской спартакиады, организованной спортивным обществом «Спартак» и Уральским банковским союзом при поддержке СКБ-банка. 17 марта сотрудники кредитных организаций отправятся в тир.

Как рассказал JustMedia главный тренер соревнований Сергей Комков, в соревнованиях примут участие 11 команд, каждая из них будет состоять из трех человек. Участники будут стрелять из пистолета Марголина. Определять самого меткого участника будут с дистанции в 25 метров. У каждого стрелка в арсенале — 3 пробных и 10 зачетных выстрелов. Личное первенство определяется по наибольшему количеству очков, командное — по сумме очков всех участников.

«Участие могут принимать как мужчины, так и женщины. Отдельных мужских и женских команд можно не формировать. Кстати, представительницы прекрасного пола обычно стреляют более метко, чем мужчины»,— рассказал журналисту информагентства Сергей Комков.

По его словам, в прошлом году самыми меткими оказались команды Уральского отделения Сбербанка, банка «Кольцо Урала» и Уральского банка реконструкции и развития. Кто станет лучшими в этом году — станет известно уже завтра

Просмотров: 325

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

среда, 25 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...