Чемпионат Азии по пауэрлифтингу открывается в Екатеринбурге

Бороться за победу будут 550 спортсменов из 20 регионов России.

С 22 по 25 марта в Екатеринбурге пройдёт Открытый чемпионат Азии по пауэрлифтингу и отдельным движениям, по версии международной ассоциации пауэрлифтинга IPA.

Чемпионат будет посвящён Дню внутренних войск МВД Российской Федерации, который отмечается 27 марта.

Соревнования проводит Национальная ассоциация пауэрлифтинга, в активе которой организация крупнейших в мире «силовых» мероприятий, таких как серия мультитурниров «Золотой тигр».

На соревнования заявилось 550 спортсменов самого высокого уровня из более чем двадцати регионов России. Это почти в полтора раза больше, чем обычно бывает на соревнованиях такого уровня. Организаторы были вынуждены с нуля разрабатывать регламент выступлений сразу на двух помостах, что необычно для пауэрлифтинга, где турниры обычно проводятся на одном помосте. Поэтому соревнования обещают быть очень зрелищными.

Торжественное открытие чемпионата состоится в субботу, 24 марта, по адресу: улица Шефская, 64«а», физкультурно-оздоровительный комплекс «Орджоникидзевский». Начало — в 12.00. В открытии примут участие сотрудники Уральского регионального командования внутренних войск МВД России, а также ветераны спецслужб.

Просмотров: 465

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

воскресенье, 29 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...