Бойцы «Альфы» сразятся в хоккей со школьниками

В Екатеринбурге пройдет необычный хоккейный турнир.

В субботу, 31 марта, в КРК «Уралец» (улица Большакова, 90) состоится турнир по хоккею с шайбой, организованный бойцами подразделения спецназа ФСБ «Альфа-Урал». Участниками встречи станут ученики средней школы №97 Екатеринбурга, которая носит имя погибшего при исполнении воинского долга на Северном Кавказе сотрудника спецназа ФСБ Александра Гуменюка, а также воспитанники Малоистокского детского дома (подшефные областного УФСБ). Кроме того, для участия в спортивных состязаниях прибудет команда управления ФСБ по Челябинской области.

Как сообщили в пресс-службе УФСБ России по Свердловской области, основная задача, которую ставят перед собой организаторы турнира, — воспитание у детей чувства патриотизма, коллективного духа, товарищеской поддержки, популяризация спорта и физической культуры среди молодежи, здорового образа жизни.

В начале встречи с приветственным словом к участникам обратится заместитель начальника УФСБ РФ по Свердловской области, после чего маленьким спортсменам будут вручены подарки: школьникам — специальное хоккейное нательное белье, а воспитанникам детского дома — настоящие хоккейные клюшки, с которыми они и выйдут на матч.

В первом поединке сразятся команда «Альфа-Урал» (УФСБ) и школа № 97. Во второй игре «Альфа-Урал» будет противостоять воспитанникам Малоистокского детского дома. В завершение турнира состоится матч между командами управлений ФСБ по Свердловской и Челябинской областям.

Просмотров: 660

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...