Сразу два свердловских судебных пристава стали победителями чемпионата России по кикбоксингу

Ольга Ставрова и Диана Галина завоевали победу в категориях 60 и 70 килограммов соответственно.

 
Сразу два свердловских судебных пристава отличились на чемпионате России по кикбоксингу 2012 года, который завершился на днях в Саратове. В разделе К-1 в весе 60 и 70 килограммов соответственно чемпионские титулы завоевали мастера спорта Ольга Ставрова и Диана Галина — сотрудницы Тагилстроевского РОСП Нижнего Тагило и Кировского РОСП Екатеринбурга.

Как сообщает пресс-служба управления ФССП России по Свердловской области, в соревнованиях участвовал 441 спортсмен из 43 регионов России. Финальные поединки для обеих свердловских спортсменок, входящих в прошлогодний состав женской сборной команды России по кикбоксингу, проходили в жесткой, бескомпромиссной борьбе. Представительницы УФССП по Свердловской области на решающие бои выходили, полностью мобилизовавшись, с настроем только на победу. Обе провели ряд приемов, которые не оставили у судей сомнений в спортивном мастерстве судебных приставов.

«С такими спортсменами спокойно можно выезжать на международные старты. Чемпионат России показал, что они не подведут,— рассказал по завершении соревнований главный тренер команды Вадим Украинцев.— Спортсменки показали хорошую подготовку, высокий профессионализм и самый настоящий спортивный азарт. Темп боев был очень быстрым, удары мощными, техника хорошей — это откровенно порадовало. Теперь сборная будет готовиться к полуфиналу серии Гран-при Европы, который пройдет 12 мая в Будапеште, а также к этапам розыгрыша Кубка мира. Чемпионат показал, что перспективы у К-1 самые серьезные, можно делать смелые прогнозы на международные турниры».

Результаты соревнований выявили спортсменов для включения в состав сборной команды России 2012 года для участия в чемпионате Европы, первенстве мира и международных соревнованиях. Есть все основания полагать, что европейским спаринг-партнерам будет непросто одолеть наших чемпионок, уже имеющих в своем активе ряд весомых титулов, добытых на состязаниях самого высокого ранга. Так, Диана Галина в 2011 году стала абсолютной чемпионкой мира по кикбоксингу в Македонии.

Следует также отметить, что место в составе сборной команде России ранее уже «зарезервировал» за собой еще один свердловский судебный пристав — мастер спорта по кикбоксигу Алексей Тухтаров, обладатель титулов чемпиона страны, Европы и мира в разделе К-1.

Просмотров: 563

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

воскресенье, 28 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...