Любители экстрима получат свой спорткомплекс

Строительство запланировано на 2013-2015 годы.

В Екатеринбурге построят спортивный комплекс для экстремальных видов спорта. Как рассказали JustMedia в пресс-службе министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области, комплекс будет предназначен для проведения соревнований международного уровня: велоспорт-ВМХ, прыжки на батуте, роликовые дисциплины и спортивное скалолазание, а также российского и областного уровней: маунтинборд, паркур, аэробординг. Кроме того, в нем будут проходить учебно-тренировочные занятия по экстремальным видам спорта.

Точное месторасположение и площадь объекта еще не определены, но, по словам источников JustMedia, спорткомплекс будет построен в районе села Патруши.

«Документы на земельный участок еще не оформлены, поэтому нет информации где он будет точно построен  и архитектурно-планировочное решение еще в связи с этим только будет принято в последствии»,— отметили в областном минспорта.

Проектно-изыскательские работы по проекту предполагается начать в 2012 году, а строительство будет вестись с 2013 по 2015 годы. Точная стоимость объекта будет известна после получения положительного заключения государственной экспертизы на проектно-сметную документацию.

© JustMedia

Просмотров: 459

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Блогер Анастасия Хлыстова:

«Я приехала сюда 9 лет назад, но до сих пор привыкнуть к погоде не могу»

понедельник, 01 марта

Сегодня

-20
-20
-13
-13
Днем
-20
-20
Вечером
Загрузка...