Юные дзюдоисты отметили 89-летие «Динамо» спортивными поединками

В турнире приняли участие девять команд из спортшкол области.

 

Традиционный турнир по дзюдо среди юношей, посвященный 89-летию всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо», состоялся 21 апреля в Екатеринбурге. В нем приняли участие девять команд мальчиков в возрасте 12-13 лет из специализированных детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва — «Локомотив», «Буревестник», «Алый Парус», «Рингс» и других.

Лично болел за ребят и поддерживал каждого к стремлению нелегкой победе тренер и преподаватель первой категории, отличник физической культуры и спорта, судья республиканской категории, кандидат в мастера спорта по самбо и дзюдо, двукратный призер России среди ветеранов, серебряный призер чемпионата Европы среди ветеранов Владимир Тараканов.

«Прежде всего, хочется поблагодарить руководство общества «Динамо» за помощь и поддержку нашего вида спорта. Мы хотели бы, чтобы наш спорт занимал достойное место среди других видов спорта»,— выразил свои пожелания ветеран спорта.

Победителями в соревнованиях стали учащиеся спортивной школы «Виктория», «серебро» досталось спортсменам спортивной школы «Уралец», а третье место поделили между собой ребята из детско-юношеской спортивной школы №4 Новоуральска и Екатеринбургского спортивного клуба «РИНГС».

Победителям достались медали, кубки, грамоты, памятные подарки, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Просмотров: 472

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка Яна Филатова:

«Зима выдалась довольно холодной, надеюсь, что морозы отошли»

четверг, 04 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:48

В России предложили ввести «налог на Google»

Такое предложение было высказано на совещании в правительстве РФ.

Сегодня в 10:26

Врачи оценили риск заражения коронавирусом через букет цветов

Специалисты оценивали степень опасности цветов для пожилых людей.