Подготовься к лету. В Stella Nova — распродажа клубных карт

Распродажа продлится до 10 июня.

В спортивно-оздоровительном фитнес-центре Stella Nova в ТиДЦ «Европа» до 10 июня будет проходить распродажа летних карт. Стоимость карты на три месяца с занятиями до 17.30 составляет 6 тысяч рублей, на весь день — 7500 рублей.

Приобретая клубную карту, можно посещать любые занятия по трем основным направлениям фитнес-центра: йога, энерджи и тренажерный зал. Еще одним плюсом клубной карты является то, что ее можно «заморозить» на время отпуска или даже командировки. Причем абсолютно бесплатно.

«Мы очень лояльно относимся к своим клиентам, поэтому для того чтобы «заморозить карту», необязательно предоставлять документы с места работы, подтверждающие командировку или отпуск. Достаточно просто позвонить администратору и сказать об этом»,— отметили в спортивно-оздоровительном фитнес-центре Stella Nova в ТиДЦ «Европа».

В Stella Nova индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому перед тем как посоветовать человеку, который пришел в этот фитнес-центр впервые, ту или иную программу, с ним обязательно общаются. Расспрашивают о его потребностях, о том, какой конечный результат он хочет получить от посещения занятий.

«Иногда приходит женщина и говорит, что хочет похудеть, а на самом деле ей необходимо совсем другое, потому как увеличение веса связано с психологической защитой организма, например, из-за стрессовых ситуаций. А на занятиях она научится расслабляться, сможет почувствовать себя и тем самым решит проблему излишнего веса»,— рассказали в спортивно-оздоровительном фитнес-центре Stella Nova в ТиДЦ «Европа».

Основной упор в фитнес-центре делается на профессионализм тренеров, в связи с чем каждый из них универсален. Каждый тренер не просто ведет свое направление, а занимается глубокой проработкой всего тела.

Спортивно-оздоровительный центр Wellness Center Stella Nova расположен на 7-м этаже деловой части ТиДЦ «Европа». Телефоны: 253-77-20, 253-77-21

© JustMedia

Просмотров: 451

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

суббота, 06 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...