На матче «Рубин»—«Динамо» в Екатеринбурге за файеры оштрафованы десять болельщиков

Кубок России из Екатеринбурга увез казанский «Рубин».


Казанский «Рубин» впервые в своей истории стал обладателем Кубка России по футболу. Матч, прошедший 9 мая в Екатеринбурге, окончился со счетом 1:0. Победный для казанцев мяч забил Роман Еременко на 77 минуте матча.

Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу, никаких грубых нарушений общественного порядка во время сегодняшнее игры сотрудники полиции не допустили. Болельщики вели себя мирно. Лишь несколько человек после окончания игры выбежали на поле с криками «Динамо» — чемпион!».

Во время матча было составлено 10 административных протоколов на болельщиков, которые в нарушение установленных правил поведения зажгли файеры. Все нарушители, среди которых были как местные, так и приезжие фанаты, привлечены к административной ответственности. Сиденья на трибунах Центрального стадиона от такого выражения фанатских чувств не пострадали. Еще десять человек были привлечены к административной овтетственности за другие нарушения общественного порядка. Как отметил пресс-секретарь ГУ МВД области Валерий Горелых, массовый нарушений и пострадавших ни с той, ни с другой стороны не было.

Напомним, на сегодняшний матч болельщики поездами прибыли из Москвы и автобусами — из Казани. Порядок на стадионе охраняли свыше 1000 полицейских.

© JustMedia

Просмотров: 679

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

суббота, 17 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...