Can-Am Trophy Russia-2012 открывается этапом в Перми

Спортивный зачет состоится в пяти зачетных классах: ATV-original, ATV-open, SSV-open, SSV-original и SSV-women.


С 18 по 20 мая на Урале пройдет первый этап Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2012. На три дня квадроциклисты со всей России соберутся в Перми, чтобы испытать себя и свою технику в крупнейшей ATV-гонке страны.

По предварительной заявке, в первом этапе 2012 года примут участие порядка восьмидесяти спортсменов из Перми, Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Пензы, Вязьмы и других городов. Спортивный зачет состоится в пяти зачетных классах: ATV-original, ATV-open, SSV-open, SSV-original и SSV-women. Самое большое количество экипажей зарегистрировано ATV-original (стандартные квадроциклы с минимальным уровнем доработок) — на старт в этом классе выйдет более двадцати квадроциклистов.

Начинать сезон на Урале стало традицией Can-Am Trophy Russia. В прошлые годы организатор серии OFF ROAD клуб Екатеринбурга при поддержке генерального партнера компании ROSAN проводили первые этапы в Свердловской и Челябинской областях, теперь на очереди Пермский край. Но это соревнование будет существенно отличаться от предыдущих!

Открытая внедорожная квадросерия Can-Am Trophy Russia давно шагнула за рамки одной спортивной дисциплины и предлагает участникам увлекательное сочетание трофи, ралли и кантри-кросса. Так что, в отличие от предыдущих уральских этапов, в Перми спортсменов ждет интереснейший кантри-кроссовый спецучасток. 20 мая с 12.00 на площадке у BRP Центра «Дилос-Экстрим» увидеть самые захватывающие моменты кантри-кросса на квадроциклах смогут все желающие. А до этого, в субботу, 19 мая, участникам предстоит пройти непростую трассу, протяженность которой составит от семидесяти до ста километров, в зависимости от зачетного класса. Здесь будут и броды, и высокие колеи — все, что нужно для настоящего трофи.

Серия Can-Am Trophy Russia задумана организаторами как соревнования для новичков — тех, кто недавно присоединился или впервые примеряет на себя ATV-соревнования. Выступают в квадросерии и более опытные участники, среди них призеры и победители чемпионата России по трофи-рейдам на квадроциклах. Победители и призеры первого этапа Can-Am Trophy Russia 2012 получат уникальные кубки, подарки и денежные сертификаты от организатора серии компании ROSAN. А главные призы, среди которых квадроциклы Can-Am Outlander 650, Can-Am Outlander 500, мотовездеход Can-Am Commander 1000, родстер Spyder RT 2013 модельного года, будут разыграны по итогам всего сезона.

Подробности на сайте www.canamtrophy.ru.

Просмотров: 639

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...