«Кубок Русфана» разыграют футболисты в Екатеринбурге

Турнир пройдет с 1 июня по 21 сентября.

 

В Екатеринбурге пройдет турнир по футболу «Кубок Русфана» в поддержку проведения игр чемпионата мира по футболу-2018 в уральской столице. Соревнования начнутся 1 июня и продлятся до 21 сентября. Именно осенью комиссия FIFA должна принять решение относительно городов, которые будут принимать ЧМ-2018 по футболу.

«Тридцать две любительские команды Екатеринбурга и Свердловской области примут участие в турнире. На поле, помимо любителей футбола, выйдут представители СМИ и политики. Уникальность турнира в том, что наши соревнования доступны каждому, мы занимаемся продвижением спорта и здорового образа жизни, а не бизнесом»,— отметила Юлия Темерева, представитель всероссийского спортивного общества «Русфан».

Список команд-участниц практически сформирован, в турнире примут участие команды «Русфан», «Эльмаш», «Империал», «Селесао», «Авиатор», «Форвард», «Орион», «ЮЗ», «Sole» и другие.

«Турнир в Екатеринбурге пройдет уже в третий раз. С каждым годом он собирает всё больше участников и вызывает большой ажиотаж среди футбольной общественности. Проведение таких соревнований очень важно для спортивного воспитания молодежи и ведения здорового образа жизни»,— подчеркнул депутат Законодательного собрания Свердловской области Геннадий Ушаков.

Напомним, что в прошлом году успешно прошел аналогичный турнир, в котором принимало участие 24 команды с Екатеринбурга и области. Тогда победителем стала команда «Элеком» (Кировский район), второе и третье место заняли «Свежий Ветер» (Верх-Исетский район) и «Богдад» (Богданович) соответственно.

Просмотров: 510

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

+5
+5
+15
+15
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:20

Экс-координатора штаба Навального в Екатеринбурге арестовали на 30 суток

Сотрудники полиции посчитали, что она совершила неправомерное действие с помощью «сторис».

Сегодня в 16:43

Джо Байден может признать геноцид армян в Османской империи

В 2019 году Конгресс США принял резолюцию с признанием геноцида, но Дональд Трамп воздерживался от этого определения.

Сегодня в 16:38

Уличный художник Тимофей Радя задержан

Его везут в Ленинский районный суд.