В Международный Олимпийский день для екатеринбуржцев устроят массовую зарядку

Спортивный праздник пройдет 23 июня возле ДИВС «Уралочка».

 

В Международный Олимпийский день, 23 июня, в Екатеринбурге в рамках ярмарки выходного дня на площадке у ДИВСа пройдет специальная праздничная программа. Поздравить юных спортсменов придут титулованные спортсмены — пятикратная чемпионка мира по легкой атлетике Ольга Котлярова и олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков.

Начнется праздничная программа в 11.00 с общегородской зарядки, которую проведут спортсмены Федерации плавания Свердловской области.

Своеобразная «Олимпийская ярмарка» станет настоящим праздником для горожан. В рамках запланированной праздничной программы также пройдут: показательные выступления спортивных федераций, школ и клубов города, конкурсная программа среди посетителей ярмарки с вручением медалей и дипломов.

Свердловская область славится выдающимися спортсменами и тренерами — это Клавдия Боярских, Зинаида Амосова, Сергей Чепиков, Ирина Зильбер, Ирина Лашко, Ольга Котлярова, Николай Карполь и легендарная команда «Уралочка», Александр Попов, Константин Дзю, Павел Дацюк, Юрий Прилуков, Антон Шипулин, Дарья Деева, Никита Лобинцев и многие другие.

Проведение «Олимпийской ярмарки» будет способствовать популяризации олимпийского движения и здорового образа жизни, развитию различных видов спорта, распространяя тем самым олимпийскую концепцию «Спорт для всех».

Просмотров: 646

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

понедельник, 06 декабря

Сегодня

-6
-6
-8
-8
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 декабря 2021 в 19:48

Евгений Куйвашев официально возглавил реготделение «Единой России»

Кроме него такие посты заняли еще 11 губернаторов.

03 декабря 2021 в 18:06

В Свердловской области рассматривают возможность введения бесплатных ПЦР-тестов

Их могут предоставить тем, у кого есть серьезные медотводы.