Футболисты «Урала» наденут майки с эмблемой «ЭКСПО-2020»

Эмблему поместят на лицевой стороне майки.

 


Эмблема Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО-2020», за право проведения которой борется Екатеринбург, в новом сезоне будет размещена на лицевой стороне маек игроков ФК «Урал». Об этом сообщила PR-директор клуба Марина Приймак.

«В сезоне 2012/2013 команда будет выступать в совершенно новой по внешнему виду игровой форме. Когда мы получили ее образцы, то увидели, что логотип главного спонсора находится посередине лицевой стороны майки, что позволяет с обеих сторон размещать другие эмблемы. Слева, как обычно, у нас будет логотип клуба, а с правой стороны мы разместим шеврон с символикой «ЭКСПО-2020»,— рассказала Марина Приймак.

Напомним, в минувшем сезоне «Урал» первым среди спортивных клубов откликнулся на предложение главы администрации Екатеринбурга Александра Якоба поддержать заявку города на проведение Всемирной выставки, разместив эмблему «ЭКСПО-2020» на левом рукаве маек игроков. В форме с новым изображением «Урал» прервал затяжную безвыигрышную серию, длившуюся девять матчей. В предстоящем сезоне эмблема «ЭКСПО-2020» на футболках игроков станет более заметной.

«Мы продолжаем свое участие в этом проекте и выражаем свою гражданскую позицию: всем сердцем и душой мы выступаем за то, чтобы в Екатеринбурге прошел этот крупнейший мировой форум»,— подчеркнула Марина Приймак.

Просмотров: 1037

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

суббота, 04 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...