Денис Паслер возглавил совет директоров ФК «Урал». Решение Куйвашев принял в спортбаре

Свердловский губернатор посмотрел финал чемпионата Европы с руководством «шмелей» и обсудил дела команды.


Премьер Денис Паслер возглавит совет директоров футбольного клуба «Урал», сообщил источник JustMedia.Ru.

«О том, что Паслер возглавит совет директоров «Урала», стало известно вчера в ходе прямой трансляции финального матча чемпионата Европы между Испанией и Италией,— рассказывает собеседник агентства.— Губернатор Свердловской области вместе с другими любителями футбола Екатеринбурга пришел поболеть за красивую игру в один из спортбаров города. Среди них был и председатель правительства Денис Паслер. Ход матча руководителям области комментировали старший тренер футбольного клуба «Урал» Сергей Булатов и заместитель председателя совета директоров «Урала» Александр Левин».

В ходе трансляции Евгений Куйвашев, Денис Паслер и руководство «Урала» успели обсудить и текущие дела «шмелей». Евгений Куйвашев пообещал обязательно придти на стартовый матч «Урала», который состоится 9 июля на Центральном стадионе и поддержать команду. Естественно, игру будет смотреть и Денис Паслер — в статусе главы совета директоров «Урала».

В Заксобрании, где ранее работал премьер Паслер, неоднократно отмечали, что он, большой любитель футбола, постоянно играл за сборную областного парламента.

© JustMedia

Просмотров: 597

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...