С гимном Шахрина познакомились все спортивные клубы

Лидер «Чайфа» написал универсальную песню.

На вчерашней пресс-конференции представители уральских спортивных клубов познакомились с новым универсальным гимном. Песню, начинающуюся со слов «Отец наш, Седой Урал» подарил командам лидер «Чайфов» Владимир Шахрин.

После премьерного прослушивания новой песни представители клубов поделились впечатлениями и сразу же построили планы в дальнейшем использовании гимна.

Так, например, президент клуба «Динамо» (хоккей на траве) Евгений Горенбург, сказал, что ему песня понравилась. «Конечно, немного обидно, что она такая короткая, но зато болельщики ее быстро запомнят, и будут поддерживать любимые команды. Этот гимн мы обязательно используем в ближайшую игру», – заявил Евгений Львович.

Представитель МФК «ВИЗ Синара» пообещал включить новую песню 4 и 5 мая: «Приятно получить такую песню в подарок от наших знаменитых земляков. В нем четко отражена любовь к Уралу, спорту и патриотизм. Мы представляем Урал, и в нашей команде нет ни одного легионера, чем мы и гордимся».

Директор баскетбольного клуба УГМК поблагодарил «Чайф» не только за песню, но и за все добрые начинания: «Группа является объединителем не только музыки, но разных социальных начинаний в Екатеринбурге. Такое объединение болельщиков, на фоне единого гимна это просто здорово», – поделился впечатлениями директор баскетбольной команды».

Предсказал долгую жизнь гимну и хоккейный клуб «Автомобилист»: «Этот гимн отличается высочайшим знаком качества и нам кажется очень удачной идея объединить все виды спорта. Его можно включать на любых соревнованиях. Мы думаем, что гимн будет жить десятилетиями».

Пресс-атташе волейбольного клуба «Уралочка» заметил, необходимость создания такого гимна созревала на Урале уже давно: «Здесь множество спортивных клубов, и большинство из них занимают лидирующие позиции. И то, что появилась некая песня, которая объединяет их всех это хорошо. Она поможет всем спортсменам Урала добиться новых успехов».

Пресс-атташе ФК «Урал» Марина Приймак заявила, что все очень давно ждали подобной песни. «Главное слово в одобрении гимна мы отдадим нашим болельщикам на ближайшей игре», - пообещала Марина.


Ссылки по теме:

Просмотров: 345

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

среда, 23 июня

Сегодня

+13
+13
+21
+21
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:40

Евгений Куйвашев разрешил провести выпускные в классах и школах Свердловской области

Но муниципалитеты отменят общегородские праздники.

Сегодня в 17:34

Ох уж эта «Дельта». Эксперт связывает ухудшение эпидситуации в Свердловской области с индийским штаммом COVID

Специалист прокомментировал текущую ситуацию с вакцинацией в регионе.

Сегодня в 17:11

В центре Екатеринбурга покажут раритетные Ламборгини, Альфа Ромео и единственный экземпляр Bertone Nuccio

На выставке дизайна автомобилей также представят деревянный макет Mascherone 1954 года.

Сегодня в 16:59

В Бурятии ввели локдаун

Это первый регион России, где решились на такие меры.

Сегодня в 16:45

Про инцидент с британским эсминцем в Черном море рассказали российские военные

Корабль Defender был предупрежден о применении оружия в случае нарушения границы, однако не отреагировал.