«Урал» сыграл вничью с бывшим чемпионом России

30 апреля с владикавказской «Аланией».

30 апреля в рамках Росгосстрах-Первенства России по футболу (1 дивизион) екатеринбургский «Урал» сыграл в нулевую ничью с чемпионом России 1995 года владикавказской «Аланией».

Примерно при нулевой температуре в последний день апреля екатеринбургская команда «Урал» на стадионе «Уралмаш» при поддержке более чем двух тысяч болельщиков, не смогла переиграть гостей из Владикавказа. Несмотря на игровое преимущество и удаление в составе гостей в начале второго тайма, наши футболисты не смогли реализовать несколько очень опасных голевых моментов. Итог – 0:0.

Екатеринбургские любители футбола ожидали у гостей появления на поле чемпионов России в составе московского «Спартака» – Юрия Ковтуна и Виктора Булатова. Но Ковтун сейчас не попадает в состав, а Булатов получил травму и не смог приехать на матч.

Таким образом, уральские футболисты свою четвертую домашнюю игру в этом сезоне сыграли вничью.

Александр Побегалов, главный тренер ФК «Урал» так прокомментировал прошедший матч: «У меня положительные впечатления только от того, как болельщики встретили команду и даже как проводили. Хотя понимаю, что среди поддерживающих возгласов фанатов вкрапливаются и недовольные нотки. В принципе, я как тренер понимаю, почему мы не можем выиграть дома, но, думаю, эти объяснения сейчас никому не интересны. Не удалось оставить рюкзаки ответственности в раздевалке. Опять скованность... Пока не выиграли ни одной игры дома – это, конечно, удручает».

Станислав Цховребов, главный тренер ФК «Алания»: «Игрой своих подопечных я доволен. В сложившейся ситуации – то, что мы остались во втором тайме вдесятером удовлетворен и результатом. Как ожидалось, в первом тайме территориальное преимущество было у хозяев. Но мы обменялись голевыми моментами. В перерыве сказали ребятам, что нужно переломить ход игры и побороться. Но потом, оставшись вдесятером, «подсели» и стали играть на сохранение ничьи, что и получилось».

Следующие игры ФК «Урал» проведет на выезде. 7 мая с Курске с «Авангардом», а 12 мая с брянским «Динамо». В связи с участием ФК «Динамо» (Брянск) в матчах 1/2 финала Кубка России, игра 10-го тура «Динамо» (Брянск) – «Урал» перенесена на резервный день - 12 мая.

Следующая домашняя игра «Урала» состоится 17 мая с ФК «Салют-Энергия» из Белгорода. Начало матча на стадионе «Уралмаш» в 19.00.

Просмотров: 399

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алена Самохвалова, Opora Woman Club:

«Многие люди неработоспособны в жару, а я наоборот – летом отлично себя чувствую»

вторник, 15 июня

Сегодня

+28
+28
+30
+30
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:23

Россияне смогут отдохнуть в Иордании

При условии сдачи ПЦР-теста на коронавирус или предоставления сертификата о вакцинации.

Сегодня в 17:17

В России могут объявить жесткий локдаун

Об этом заявил главный внештатный пульмонолог Минздрава России Сергей Авдеев.

Сегодня в 17:07

В Екатеринбурге состоится встреча министров спорта разных стран

На «СпортАккорде» будет действовать специальная деловая секция MinisterAccord.

Сегодня в 16:49

Эксперты настаивают на ограничениях и прогнозируют третью волну COVID в Свердловской области

Последние данные по заболеваемости вызывают тревогу.

Сегодня в 16:45

На Екатеринбург надвигается ураган

Порывы ветра достигнут скорости 27 метров в секунду.