ФК «Урал» не смог обыграть «Сибирь». Комментарии тренеров

Первенство России по футболу. «Урал» – «Сибирь» 0:0.

Вчера, в рамках 15-го тура Росгосстрах-Первенства России по футболу среди команд первого дивизиона екатеринбургский «Урал» дома не смог переиграть новосибирскую «Сибирь». Итог – 0:0.


Хозяева поля имели множество опасных моментов, особенно стандартных положений, но воплотить их в гол не смогли. А гости после финального свистка не скрывали своей радости от завоеванного очка.


Главный тренер ФК «Сибирь» Владимир Файзулин на послематчевой пресс-конференции отметил: «Игра была очень тяжелой. Нам обязательно нужно было брать хотя бы одно очко в Екатеринбурге, мы это и сделали. Я доволен своим ребятам – в нужный момент они сдержали натиск «Урала».


Главный тренер ФК «Урал» Александр Побегалов в ответ рассказал о причинах поражения своей команды: «Гости разрушили все наши атакующие помыслы. Мы имели множество стандартных положений, но реализовать их не удалось. В то же время «Сибирь» почти не подпускала нас к своей штрафной. Тяжелая, вязкая, малозрелищная игра. Также стоит отметить и плохое качество газона, из-за которого футболисты не смогли показать скоростной футбол».


Следующий матч в рамках Росгосстрах-Первенства России по футболу «Урал» вновь проведет дома. 9 июня в 19.00 на стадионе «Уралмаш» наши футболисты сыграют с новокузнецким «Металлург-Кузбассом», который вчера провел тяжелую игру с рязанским «Спартаком-МЖК» (2:2).

Просмотров: 412

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:55

Белоруссия создала свою вакцину от коронавируса

Об этом сообщил президент республики.

Сегодня в 14:27

В Одессе в многоэтажке нашли гранату

Боеприпас был прикреплен к газовой трубе.

Сегодня в 13:44

По всей России планируют построить бесплатные фитнес-парки

Первый из них откроется в Саратове.

Сегодня в 12:39

В Красноярске мать бросила двухгодовалую дочь в травмпункте

Женщину разыскивает полиция.