Шесть мячей забил ФК «Урал» в Рязани

«Спартак-МЖК» - «Урал» 1-6 (1-3).

30 июня, в рамках Росгосстрах–первенства России (Первый дивизион), футбольный клуб «Урал» с разгромным счетом переиграл в Рязани команду «Спартак-МЖК». Результат матча «Спартак-МЖК» - «Урал» 1-6 (1-3), сообщает пресс-служба ФК «Урал» www.fc-ural.ru.

Как сообщает «Советский спорт», матч в Рязани находился под угрозой срыва, потому что сразу несколько футболистов «Спартака-МЖК» грозились бойкотировать игру, если до ее начала не будут погашены задолженности по зарплате. В конечном счете, руководству удалось уговорить большинство игроков выйти на поле.

«Я неделю уговаривал команду, чтобы она вышла на матч с «Уралом», - признался после встречи Юрий Быков, главный тренер ФК «Спартак-МЖК». – Что уж говорить о подготовке к матчу. Сегодня, накануне игры, в 12.00 я провел собрание и уговорил ребят выйти на поле. Вратарю сегодня пришлось выйти и играть на позиции полевого игрока. Команда морально убита. Она не настроена на борьбу. А когда игрок не нестроен на борьбу, он на ровном месте получает травмы. Вот и пришлось вратаря выпустить. Хоть зрителей порадовали. Рад, что мы достойным командам, таким как «Урал», дарим очки и улучшаем их разницу забитых-пропущенных голов. Будем терпеть. Тренер должен работать даже в такой в ситуации...»

«Мы  в любой город, с любым соперником приезжаем играть на победу. А уж при всем нашем уважении к «Спартаку-МЖК» - команде-аутсайдеру, которая здесь ни одной игры не выиграла, другого подхода просто быть не могло, – заявил Александр Побегалов, главный тренер ФК «Урал». – А вообще, конечно, было тяжеловато после такой игры с «Локомотивом», через два дня на третий настраиваться на аутсайдера. Но мы говорим ребятам, что мы профессионалы. А профессионал должен уважительно относиться к любому сопернику. Что-то в этом плане удалось, раз команда выиграла и показала, в общем-то, хорошее отношение к футболу».

Просмотров: 520

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алена Самохвалова, Opora Woman Club:

«Многие люди неработоспособны в жару, а я наоборот – летом отлично себя чувствую»

вторник, 15 июня

Сегодня

+28
+28
+30
+30
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...