В Пензе завершился теннисный турнир III летней Спартакиады. УРФО на 4 месте.

Свердловская область на шестом месте.

В прошедшее воскресенье, 14 июля, в Пензе завершился теннисный турнир III летней Спартакиады учащихся России. Команда УрФО заняла на нем 4 место.

9 команд-участниц по жребию были разбиты на 3 группы. Уральцы попали в одну группу со сборными Северо-Западного округа и Москвы, которой и уступили в первой встрече. Затем в упорной борьбе со счетом 4:3 одержали победу над командой Северо-Западного округа. В этой встрече наши юноши уступили в одиночных и парных играх, а девушки выиграли одиночные и парные игры, в миксте сильнее были наши. Победа вывела команду УрФО на второе место в группе. Команды, победившие в группах, разыграли 1-3 место, занявшие вторые места – 4-6 место. В борьбе за 4 место уральцы, по сценарию предыдущей встречи, со счетом 4:3 одержали победу над командой Южного округа и очень легко разгромили команду Санкт-Петербурга, во встрече с которой вели 4:0 уже после одиночных игр. Решающий вклад в несомненный успех, впечатляющее выступление команды внесли учащиеся Муниципальной СДЮШОР № 8 города Екатеринбурга: Валерия Савиных, Людмила Васильева и Алена Ерофеева. Кроме них за сборную округа выступили братья Алексей и Николай Лукьяновы из Челябинской Сатки и Руслан Бикоев из Сургута. С командой работали тренеры Ирина Атропова и Алексей Клопов.

Победители теннисного турнира Спартакиады стала сборная Москвы, на втором месте Центральный округ, на третьем – Приволжский. По зачету среди регионов Свердловская область на шестом месте.

Просмотров: 411

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...