«Урал» подал жалобу на судейство в матче с «Содовиком»

Матч закончился со счетом 1-1 (1-0).

В Росгосстрах-первенстве России по футболу (Первый дивизион. 23 тур) «Содовик» (Стерлитамак) сыграл с ФК «Урал» со счетом 1-1 (1-0). Голы: Бурмаков, 26 – с 11 м (1-0), Щаницин, 75 (1-1).

После матча «Урал» подал жалобу на судейство за неназначение пенальти в ворота «Содовика», в моменте, когда игрок хозяев поля сыграл рукой в своей штрафной, сообщает пресс-служба ФК «Урал».

«Молодые воспитанники стерлитамакского футбола начинают приносить результат», - заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Содовика» Геннадий Гридин. В середине первого тайма как раз один из молодых стерлитамакцев, Панковец, нанес хороший удар с 19 метров. Армишев отбил мяч перед собой, а пытавшегося дослать его в сетку Нечаева защитники свалили с ног. Бурмаков уверенно реализовал 11-метровый. Во втором тайме уральцы, пытаясь отыграться, создали у ворот Галигузова немало острых моментов. Хозяева оборонялись очень цепко и самоотверженно. Однако единственная оплошность привела к ответному голу, сообщает «Спорт-экспресс».

Просмотров: 341

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

среда, 23 июня

Сегодня

+13
+13
+21
+21
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...