Новая суперзвезда из Екатеринбурга. Гонорары и любовь чемпиона Мира по самбо

Тимур Галлямов: «Для них я живу и побеждаю».

Второй год подряд Тимур Галлямов становится чемпионом Мира по самбо. О том, как ему это удается, Тимур эксклюзивно поделился с JustMedia.
«Мои самые главные болельщики это жена и годовалый сын Эмир. Для них я живу, тренируюсь и побеждаю. Знаете, что мне сказала моя любимая жена, когда увидела меня после Чемпионата Мира? – «Я люблю тебя, иди тренируйся дальше». Я был в шоке. Моему сыну Эмиру 17 ноября исполнился ровно один годик, но, несмотря на это, я его уже сейчас привожу на свои тренировки, и вы знаете, ему нравится на ковре».
В нашей стране стало на одного Заслуженного мастера спорта России больше. Сейчас Тимур готовит документы в Министерство спорта на получение самого высокого звания для спортсмена. И в этом огромная заслуга тренеров, уверяет двукратный чемпион мира.
За победу в первом Чемпионате Мира по самбо, руководство УГМК-Холдинг поощрили Тимура Галлямова, как одного из самых перспективных спортсменов, в сумме 300 тысяч рублей, плюс $2 тысячи призовой фонд Чемпионата. О том, что будет после этого турнира, сам победитель еще даже не знает, но уверен, что его результат не останется незамеченным.

Просмотров: 858

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...