Футбольные фанаты Екатеринбурга поедут на Чемпионат Европы-2008 в Австрию

Туроператоры готовят путевки на Евро-2008.

В выходные окончательно решилось, с кем будет играть сборная России по футболу. Жеребьевка определила, что наши футболисты сыграют как минимум четыре матча в австрийских Инсбруке и Зальцбурге. После окончательного определения места игр российской команды на туроператоров посыпались заявки от туристов с просьбой забронировать места на ЧЕ-2008. В Екатеринбурге операторы, работающие по Австрии, также отмечают всплеск количества заявок на главное футбольное событие предстоящего года.
«Сейчас поступает много звонков от туристических фирм Екатеринбурга и Свердловской области, которые хотят сделать бронь на предстоящий чемпионат. Туристы понимают, что места на такие события надо бронировать заранее, иначе остальная Европа окажется там раньше нас», – рассказал JustMedia руководитель отдела индивидуального бронирования компании «Европорт» Дмитрий Задорин.
В авиакомпании «Австрийские авиалинии» также отмечают всплеск туристической активности. Там билетами стали интересоваться еще до жеребьевки.
«Как только стало известно, что российские футболисты попали на Чемпионат Европы, от екатеринбуржцев сразу же начали поступать звонки. Забронировать билет на Евро-2008 можно уже сейчас. Пока тариф на билет составляет от 599 евро для эконом-класса», – рассказали JustMedia в представительстве «Австрийских авиалиний» в Екатеринбурге.
Напомним, что до Австрии из Екатеринбурга летает один регулярный рейс до Вены. В авиакомпании сказали, что до Зальцбурга и Инсбрука можно сделать стыковочный рейс. Также до городов-хозяев Евро-2008  можно добраться от Вены на автобусе. Время в пути составит три и семь часов соответственно.
Сейчас туроператоры готовят специальные предложения для туристов, желающих посетить Чемпионат Европы. «В конце недели для турфирм мы презентуем пакет спецпредложений, по которому можно будет забронировать места на чемпионате. О скидках на этот период речи быть не может. Билеты на матчи, гостиницы и самолеты будут и так раскупать на ура. Спекулировать мы, естественно, не будем, но и скидок делать также не намерены. На событиях такого уровня деньги будут зарабатывать все  – от устроителей чемпионата до владельцев отелей. Так что можно сказать с уверенностью, что цены на ЧЕ-2008 будут максимально высокими», – резюмировал Дмитрий Задорин.

Просмотров: 575

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...