Футболист с двойным гражданством будет играть за уральский клуб в этом сезоне

Никита Хохлов имеет паспорта двух стран: России и Казахстана.

На днях футбольный клуб «Урал» подписал контракт с новым игроком команды на предстоящий сезон. Никита Хохлов – 24-летний полузащитник, воспитанник армейской школы, профессиональная карьера которого сложилась в Казахстане.
Новичок команды имеет два паспорта – российский и казахский. «Полуиностранец» – первый легионер в команде «Урал», заявленный на этот сезон.
«Несмотря на свое двойное гражданство, мы считаем Никиту русским футболистом, потому как он родился в России и здесь же начал свою карьеру, в московском клубе ЦСКА. Теперь, спустя четыре года, он снова будет играть в России и на этот раз защищать цвета свердловского футбола», – пояснила JustMedia пресс-секретарь ФК «Урал» Марина Приймак.
Главное достижение Никиты Хохлова в футбольной карьере – он является обладателем Кубка Казахстана, он вошел в число 22 лучших футболистов этой страны, расположившись на втором месте.
По регламенту российской федерации футбола для команды, выступающей в первом дивизионе, установлен лимит на легионеров в количестве четырех человек. В марте будущего года руководство «Урала» и ПФЛ совместно будут решать вопрос о том, с каким гражданством Никита Хохлов будет играть в предстоящем сезоне.
Напомним, в прошлом сезоне за команду «Урал» выступали два легионера – из Белоруссии и Узбекистана. В этом году с ними контракт не был продлен.

Просмотров: 402

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 28 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:55

Солист Little Big Илья Прусикин посетил Екатеринбург чтобы купить фигурку червяка

Заодно он вместе с вокалисткой прикупил картриджей и тамагочи.

Вчера в 15:29

Вернуть нельзя забыть: что делать при потере телефона

Рассказываем, что делать и как защитить свои данные при потере телефона.