Юные биатлонисты разыграли призы Сергея Чепикова

На базе «Динамо» завершились очередные биатлонные гонки.

На учебно-спортивной базе «Динамо» завершились Всероссийские соревнования по биатлону среди юношей и девушек на призы двукратного Олимпийского чемпиона Сергея Чепикова. В последний день 70 участников турнира бежали спринт.
Среди юношей 1991-92 годов рождения лидировал Александр Кругликов из Каменска-Уральского, на втором месте его земляк Михаил Албазов и на третьем — екатеринбуржец Валерий Бакланов. Среди более младших — 1993-94 годов рождения — биатлонистов первое место занял Вячеслав Медведевских из Каменска-Уральского, на втором также его земляк Иван Кинжусманов и на третьем — Виталий Аксенов из Артемовского.
Среди девушек 1991-92 годов рождения быстрее всех отбежала и отстреляла Эльвира Габайдуллина из Екатеринбурга, на втором месте Дарья Кузнецова из Новоуральска и на третьем — Екатерина Мальцева из Нижневартовска.
У девушек 1993-94 годов рождения первые два места заняли новоуральские биатлонистки — Алина Кирсанова и Екатерина Сурнина. Екатеринбурженка Мария Назарова стала третьей.
Сейчас на учебно-спортивной базе «Динамо» недельный перерыв, связанный с чемпионатом Европы по биатлону, который проходит в Уфе, и финалом IV Зимней Спартакиады учащихся России по биатлону, он проходит в Красноярске. Кстати, в Уфе на европейском первенстве бронзовую медаль в 10 км спринтерской гонке наш земляк Антон Шипулин завоевал бронзовую награду. А представительница Новоуральска Любовь Петрова показала шестой результат в спринте у женщин.

 

Просмотров: 551

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

воскресенье, 25 октября

Сегодня

-3
-3
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

23 октября 2020 в 17:27

На Среднем Урале продолжится непогода

По всей области ожидается сильный ветер, осадки и гололед.

23 октября 2020 в 17:20

Оперштаб: дети в 1,5 раза чаще заражают коронавирусом членов своей семьи, чем взрослые

Дети чаще всего переносят болезнь в легкой форме или бессимптомно.