«Вогульские дебри» стартуют 26 июня

К участию приглашаются любители внедорожников, не боящиеся любых препятствий.

26-28 июня OFF ROAD клуб Екатеринбург и компания «Таганский ряд» приглашают любителей внедорожников принять участие в самом популярном трофи-соревновании на Урале «Вогульские дебри-2009». Эти состязания одновременно являются III этапом Кубка России МФР и II этапом Кубка Урала 2009 года по трофи-рейдам.
Сильнейшие спортсмены со всей России, люди, которые не боятся любых препятствий и всегда во всем идут до победного конца, в очередной раз докажут, что непроходимых дорог в России все-таки нет. Около 200 км бездорожья, брод, глубокая колея, практически не прекращающееся болото, два дня постоянного драйва — вот лучшая проверка на прочность для настоящих мужчин.
«Вогульские дебри» — старейшие соревнования на внедорожниках в Уральском регионе. За восемь лет, что они проходят, участие в них приняли более восьмисот спортсменов со всей России.
Борьба за первое место в этот раз будет проходить среди внедорожников (категории ТР1, ТР2, ТР3) и квадроциклов (ATV-original и ATV-open). В этом году в III этапе Кубка России МФР примут участие квадроциклисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Пензы, Ижевска. Серьезную конкуренцию им составят участники из Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Тюмени.
«В этот раз трасса соревнования будет проходить в новом районе и будет достаточно сложная,— говорит организатор соревнований, президент OFF ROAD клуба Олег Майоров.— Для категорий ТР-1 и Туризм на «Вогульских дебрях-2009» будет приготовлен специальный участок — ночное ориентирование по легенде».
Традиционно победители во всех категориях получат ценные призы от компании «Таганский Ряд».

 

Просмотров: 276

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

суббота, 26 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...