Россию на Кубке мира по боулингу будет представлять спортсменка из Екатеринбурга

Евгения Царькова выиграла отборочный турнир на Кубок мира AMF.

В Екатеринбурге в парке развлечений Hippo (ТРЦ «Фан Фан») в выходные завершились два значимых соревнования по боулингу: отборочные игры на Кубок мира AMF и Международный коммерческий турнир по боулингу «Qubica AMF UralOpen 2009».
В отборочных играх на Кубок мира AMF приняли участие профессиональные игроки в боулинг со всей России. Лучший результат по итогам всех игр показала спортсменка из Екатеринбурга Евгения Царькова, которая играет в боулинг уже девять лет. Кстати, для Евгении это не первая победа. В этом году она поедет на Кубок мира AMF уже в четвертый раз подряд. Напомним, игры Кубка пройдут уже в ноябре в Малайзии. Помимо общего лучшего результата среди профессионалов Евгений Царькова показала самую лучшую игру, выбив максимальное для боулинга количество очков – 300.
Кстати, такой же редкий результат показал один из участников-любителей Международного коммерческого турнира Qubica AMF UralOpen 2009, москвич Геннадий Сидоров. Однако это не помогло ему стать победителем всего турнира. Первое место среди любителей игры в боулинг заняла Екатерина Подлипьян из Магнитогорска. Второе место досталось Андрею Емельянову из Екатеринбурга. Третье и четыертое места остались за москвичами. Победители Международного коммерческого турнира Qubica AMF UralOpen 2009 получили денежное вознаграждение, общий призовой турнира составил 10000 долларов.


Просмотров: 333

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Кочина, ТЮЗ:

«Осень – это идеальное время для хюгге: встреч с друзьями, пирогов из садовых яблок и теплых пижамок»

среда, 28 октября

Сегодня

-4
-4
+2
+2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...