К концу года Теплая откроет еще два склона

Центральный склон открывается 25 декабря, а самый резкий будет доступен 1 января.

Горнолыжный комплекс «Теплая» намерен запустить к концу 2009 года еще два своих склона. Открытие центрального склона состоится вечером 25 декабря, а вот самый резкий — спортивный — склон станет доступен посетителям к 1 января. Как рассказал JustMedia арт-директор комплекса Александр Баранов, на склонах Тепло» в ближайшее время могут быть организованы сразу несколько семейных мероприятий в формате «Мама, папа и я». А вот что касается серьезных спортивных состязаний — то в этом году они не предвидятся.
Отметим, что Теплая рассчитана в этом году исключительно на семейный отдых. А вот на ГЛК «Уктус», наоборот, пройдет ряд спортивных состязаний. Провести их намерены во всемирный день сноубординга 27 декабря.
Александр Баранов также отметил, что на данный момент рассматривается возможность организации на горе парка для экстремального катания. Если у комплекса найдутся деньги на его строительство, то располагаться он будет на краю спортивного склона. Напомним, что в этом году подобные парки уже открылись на ГЛК «Уктус», «Ежовая», «Пильная». А вот на горе «Волчиха» парк для экстремального катания находится только на стадии проектирования. Стоит отметить, что на свердловских горнолыжных комплексах возможность строительства подобных парков целиком зависит от инициативы самих спортсменов, принимающих активное участие в их проектировании и строительстве.

 

Просмотров: 352

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Кочина, ТЮЗ:

«Осень – это идеальное время для хюгге: встреч с друзьями, пирогов из садовых яблок и теплых пижамок»

среда, 28 октября

Сегодня

-4
-4
+2
+2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...