«Урал» дважды обыграл на домашней площадке «Роснефть-КБТК»

Соперникам устроили настоящую взбучку.

Баскетболисты «Урала» начали 2010 год с убедительных побед — в минувшие выходные дважды был повержен клуб «Роснефть-КБТК» из Нальчика в рамках чемпионата России суперлиги Б.
Как отмечают в пресс-службе БК «Урал», у гостей было немного шансов увезти победу из Екатеринбурга. Хозяев площадки не смутило наличие в составе «Роснефти» одного из самых результативных игроков розыгрыша — Ильи Александрова. Его снайперские качества «Урал» парировал командной игрой и результативностью Семена Шашкова.
В первом матче гости пытались сопротивляться лишь две четверти, однако после большого перерыва счет 11:0 в пользу уральцев снял все вопросы о победителе, а в заключительной десятиминутке хозяева сумели оформить разгром «Роснефти».
Во втором матче баскетболисты из Нальчика больше держали болельщиков Екатеринбурга в напряжении, хотя в целом игра вновь проходила под диктовку хозяев поля. Эмоциональной в этом матче оказалась вторая четверть, которую «Урал» начал со счетом 10:0, а перед большим перерывом устроил сопернику настоящую взбучку — 18:2. Впрочем, Семен Шашков к этому моменту набрал уже четыре фола, и тренеру нашей команды Роману Двинянинову пришлось посадить его на скамейку запасных. К великому сожалению гостей, рисунок игры от этого не поменялся. Надежно сыграв в обороне, «Урал» в четвертой четверти был настоящей командой, которую уверенно вел к победе один из лучших разыгрывающих лиги Антон Воскресенский.
После матча главный тренер «Урала» Роман Двинянинов отметил: «Отношение к игре у ребят поменялось. Так, в этих матчах мне особенно понравилась организация игры. Края начали более грамотно играть. С приходом Максима Дыбовского стало меньше авантюр и сумасшедших бросков, а больше командной игры в защите и в нападении. Играть ребята стали более собранно, и броски получаются точнее, что видно уже на тренировках».

 

Просмотров: 262

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алиса Лишенко, «Танцы на ТНТ»:

«У меня нет любимого или нелюбимого сезона, но осень в этом году мне очень сильно симпатизирует»

вторник, 27 октября

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...