В Екатеринбурге энтузиасты решили построить скалодром для детей

Под строительство был выделен заброшенный зал бывшего профилактория.

Скалодром, ориентированный на юных спортсменов, появится в Екатеринбурге уже летом. Как сообщил JustMedia один из генеральных спонсоров строительства Руслан Асташов, строительство комплекса стало возможным благодаря тому, что администрация города одобрила передачу заброшенного спортивного зала бывшего профилактория. Здание будущего детского спортивного комплекса расположено в районе ЖБИ по адресу: улица Панельная, 17.
«Ранее в этом зале тренировались волейболисты, однако уже на протяжении многих лет это место пустует, потому нами и было принято решение вновь реализовать помещение это зала»,— отметил Руслан Асташов.
На данный момент строительство уже идёт. Удалось построить треть скалодрома, но из-за недостатка финансирования процесс был временно приостановлен.
Отметим, что постройка скалодрома стала возможной исключительно на деньги энтузиастов и без какой-либо внешней финансовой помощи. Генеральный спонсор проекта Руслан Асташов призывает и остальных граждан помочь в возведении объекта. Связаться с ним можно по телефону 8-912-65-818-78.

 

Просмотров: 613

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...