Funki Bizness Gang: музыка ритма, танца и хорошего настроения

1 мая в EverJazz.

1 мая на сцене джаз-клуба EverJazz (площадка паба Ben Hall) выступит зажигательный коллектив Funky Bizness Gang. Музыканты исполнят не только любимые всеми зажигательные композиции, а также новые энергичные авторские произведения и баллады.
Funky Bizness Gang — первая на Урале группа, исполняющая авторские композиции, близкие по стилистике к оригинальному стрит-фанку 1970-х годов.
Гости клуба насладятся не только привычными зажигательными композициями в исполнении коллектива, но и новыми энергичными авторскими произведениями и балладами.
Первый концерт Funky Bizness Gang прошел в 2006 году в Екатеринбурге, незнакомая для города музыка в фанк-стиле понравилась публике, и проект получил свое развитие. За три года, прошедших со дня первого публичного выступления, группа заработала репутацию одного из самых интересных концертных составов. На ее счету — десятки клубных выступлений и статусных концертов. В числе наиболее значимых, музыканты называют участие во всероссийском фестивале фанк-музыки Funk Family (Москва, 2009), живой сет на ежегодном open-air радиостанции Seven Skies — «SUNки» (Магнитогорск, 2009), хедлайн-сет на первом фестивале живого фанка в Екатеринбурге Big Sity Funk (Екатеринбург, 2009).
Состав: Андрей Ермаков (вокал), Александр Ашбель (гитара, бэк-вокал), Александр Николаев (бас-гитара), Константин Овчинников (ударные), Василий Борисов (труба), Антон Санников (альт-саксофон), Вадим Чикуров (тенор-саксофон), Павел Пунгин (тромбон), Константин Канюков (скретчи, перкуссия).
Забронировать столики можно на сайте www.everjazz.ru или по телефону (343)290-83-77. Концерты проходят в пабе BenHall (улица Народной Воли, 65). Музыканты выйдут на сцену в 19.30. Стоимость входного билета — 200 рублей, места за столиком — 400 рублей, VIP-места — 500 рублей.

 

Просмотров: 328

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Загрузка...