«Принц Персии» покоряет екатеринбургских киноманов

С 27 мая премьера фантастического боевика — в «Титаник Синема».

Одна из самых любимых, красивых и интересных компьютерных игр миллионов людей наконец-то обретет свою жизнь на экранах кино. Знаменитый Принц Персии предстанет перед зрителем, материализовавшись из виртуального пространства. Фантастический боевик режиссёра Майка Ньюэлла «Принц Персии: пески времени» стартует в «Титаник Синема» уже 27 мая.
Главный герой этой экранизации Дастан — обычный уличный мальчишка в Персии VI века. После того как он проявил бесстрашие в бою, его усыновляет король и делает его своим наследником, чтобы два родных сына короля не сражались за престол (наивная мечта, конечно). Но Низам (один из настоящих королевских отпрысков) решается на подлое убийство своего родного брата, при этом обвиняя во всех злодеяниях Принца Дастана (закономерно). Последнему ничего не остается делать, как объединиться с принцессой Таминой, пытаясь помешать коварным планам «братца» и получить Пески времени — божественный артефакт, который позволяет своему владельцу контролировать время и стать властелином мира. Тут-то и пойдут в ход блестящие навыки Дастана по владению холодным оружием, а также недюжинные его способности к акробатике и эквилибристике.
Джейк Джилленхол в роли Дастана — убедителен, Джемма Атертон — прекрасна, экшен — замечателен, акробатика прямиком из игры — присутствует, а спецэффектов в фильме будет столько, что проще пересчитать кадры, где их нет.

Просмотров: 246

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Загрузка...